утро

1.
Утро
смешивает краски в серый
дым от сигареты, будто
нам не хватает веры,
нам не хватает чуда.
Лица затерты в маски,
прячем любые чувства.
И некому сознаться,
что нам во вселенной пусто.

Припев:
Мой взгляд выше крыш
и, когда ты ночью спишь,
для меня мой город
раздвигает мосты...

2.
Окна
стали почти прозрачны,
рамы не держат больше.
И, задыхаясь в фальши,
мы улетаем в полночь.
Я далеко не первый,
кого стены загнали в угол.
Ведь нам не хватает веры,
нам не хватает чуда!


Рецензии