Незабудка

Подарило тебе небо нити,
Приголубило солнца руками,
Ожерельем духов опьянило,
Бирюзою в ласкающей ткани.

Не забыть мне прекрасного взгляда,
Ты души неземная отрада,
Разбросала тебя нежность  лета,
В звездопаде небесного цвета.

Ты мала, но забыть невозможно
Прошепчу - « Как зовут?» осторожно,
Ты ответишь, стесняясь немножко,
«Я Твоя Незабудка, возможно!»
11.03.2009г.
© Copyright: Наталья Летошко

Фото http://www.prifoto.ru/article/fpp/nezabudka_foto.htm (Согласие автора фото получено)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.