Листья падают

Листья падают - это Осень,
Это снова сестра-печаль.
Тихий ветер праздные мысли
Сносит в лужи, кидает в даль.

Вот и дождь, он мой друг, он мне нужен,
С ним легко, с ним о чём-то жаль.
Далеко-далеко закружит,
Бьёт по сердцу, ржавеет сталь.


Рецензии