Окаянство

Словно айсберг
Или
Даже
Астероид
В чёрных дырах.
Волн ударами
Изглажен
Лезет солью
Из такыров.
Суть стихии
В жутком хамстве
В хулиганстве
Окаянном.
Я живу в своём
Пространстве
С головою оловянной.

Жемчугами мир
Повязан.
Режут глотки
Джентльмены.
Ну, а я,
Кому обязан?
Я такой
Обыкновенный.
Вот опять набил мне
Шишку
Айсберг
Или астероид…
Пожалели бы
Мальчишку,
Что теперь
От боли воет.


Рецензии