Под звездным небом

Куп:
Я был с тобой рядом, и напивался взглядом
Я опьянел разом, диким твоим ядом
Я был с тобой рядом, тебя любил взглядом
и не нужна свобода только любовь до гроба

Пр:
И мы лежали вдвоем под звездным небом
Мы находились вдвоем под дождем
Но жизнь распределила нас возрастами
И мы решаем сами, что будет дальше с нами

Куп:
Я был с тобой рядом и обнимал нежно
Тянуло к твоим губам по венам, по проводам
Меня тянуло всего к ресницам синим твоим
и не нужна свобода, только любовь до гроба

Пр.


Рецензии