Луна свидетель

Луна – свидетель судеб и свершений,
побед и поражений в бурных битвах,
нелепых случаев, веселых приключений
и душ, томящихся в полУночных молитвах.
 
Немой участник правды и предательств,
рождений и смертей, грехов и святостей,
стечений всевозможных обстоятельств…
все ночи бдений я с тобой, моё Сиятельство.
 
Все тайны знаешь, радости и горести,
как мать, мои любови и влюбленности...
Но также как она молчишь, Высочество,
и тихо смотришь, в бледной непреклонности. 


10-12.03.09


Рецензии