Я ножны для твоих мечей

Я – ножны для твоих мечей.
Моя печаль слепая.
Так будь смелей и горячей,
Очередной втыкая!

Я всё приму  и в этот раз,
И, выпрямляя спину:
Заметь, твой меч опять завяз,
Войдя наполовину.

Декабрь 2008


Рецензии