Перемирие на час

C чьей-то лёгкой руки
Заморгали курки
И побоище
Вздыбилось вихрем
Знать, повсюду враги
Но войне вопреки
В переулке
Мы встретились тихом

Я с одной стороны
Ты с другой стороны
Фронта линия
Чётко меж нами
Нет надёжней брони
Чем броня из любви
Взят в полон
Я твоими глазами

Там, за стенкою - бой
Но сейчас мы с тобой
Перемирие
Быстро заключим
Мы наелись войной
Стань моею женой
Раз такой
Предоставился случай

Дезиртируй скорей
Ведь огонь батарей
Через час
Этот город разрушит
Белый выкини флаг
Я тебе здесь - не враг
Я твоим
Собираюсь быть мужем

И пускай нет у нас
Ни минуты, чтоб в ЗАГС
Заявиться
С фатой и шампанским
Прямо здесь и сейчас
Мы нарушим приказ
Первобытным
Займёмся шаманством

К бою, детка, живей
У тебя в голове
Третий глаз пока
Снайпер не сделал
Ради будущих чад
Мы проходим сквозь ад
Всюду - кровь и дерьмо
А мы - в белом...


Рецензии