Ледяная невеста

Запомни меня в моей нежности глупой,
Где ценностью высшей дались твои губы,

Где ты обнимаешь меня как вода.
Такой я не буду уже никогда.

Запомни меня в пелене водопада
Твоих поцелуев, летящих каскадом,

Смывающих мой летаргический сон,
Коль скоро меня вновь окутает он.

И ляжет в свой гроб ледяная невеста,
В поющей весне не найдя себе место.

Декабрь 2008


Рецензии