С днем восьмого марта

С днем восьмого марта..
И моя бита карта..
Играю дальше, не сдаюсь..
Малыш..

Куп:
Поиграй со мной в карты родная
Поиграй и поймешь мой секрет
Королями ходи если можешь
Крой тузом мой ответ слово "нет"
Козырями убей мою клетку
Волю сердцу дари моему
Поздравляю тебя дорогая
Это твой день, тебе я пою

Пр:
С днем восьмого марта!
И моя бита карта!
Бросаю карты и сдаюсь
Малыш, я на тебе женюсь ;-)

Куп:
Мы играем с тобой дорогая
Карты держим в руках и скрываем
Свою нежность, любовь от друг друга
Нам так здорово, дальше играем
Завали меня детка тузами
Чтобы взял я сполна от тебя
Поцелуями буду пленен я
Поздравляю родная моя

Пр.


Рецензии