Ожидание...

Нет надежды на встречу. В окно
жизнь не легкая видится мрачно.
От друг друга закрылись давно
мы в себе, словно в сферах прозрачных.

Если что-то и было, прошло,
и осадком в душе растворилось.
Только изредка несколько слов,
да мечта, чтобы всё повторилось.

Но грустнее и реже слова,
что в привычке порою роняем.
На Судьбу так удобно кивать.
Почему ж мы её обвиняем?

Почему же не ты и не я
не сломаем не нужные сферы?
Ожидание – медленный яд,
если ждешь просто так и без веры.

12.03.2009г.


Рецензии
понравилось !

Размышление   07.11.2010 17:13     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось!
С уважением,
Виталий

Виталий Рыбак   28.11.2010 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.