А знаешь, не о чем горевать

А знаешь, не о чем горевать
С тобою обоим нам,
Хотя не для нас расстелет весна
Жизни своей кровать;
Хотя не накроет нас белым крылом
Ангел и не осенит,
Но храм светоносный — наш вечный дом
Под кронами шумных ракит.
Но хором небесным звенит ручей,
Смывая с лица земли
Все беды жизни твоей и моей,
Какую прожить могли.
А знаешь, не о чем горевать
Нам, горемычным, с тобой.
Одна на двоих нам сестра и мать —
Случившаяся любовь.
 2003


Рецензии