Немного устал

НЕМНОГО УСТАЛ


Я люблю небо, люблю цветы,
Но букетов не рвал, не пронзал высоты.
Я не делал это давным - давно,
Но любить не устану я всё равно.

Я старался достать с неба звезды рукой,
А потом подумал – А мне накой?
Подключаю сам переменный ток,
Срок хранения мой ещё не истек.

Я – музейная штучка, храните меня!
Во мне есть ещё много сил и огня,
Но уже не кусаюсь, поддатливым стал,
Потому что от жизни немного устал!


Рецензии