Смерть друга

Однажды я трагически погиб
и тем напуган
В тот страшный миг
смерть обогнула моё тело,
а пуля залетела
в сердце друга.

Но делаю я вид,
что я живу
Свою жену целую, как вдову
И в зеркалах; В своих глазах, я вижу
За то, что я трагически погиб
Я, почему - то, друга ненавижу.


2006.г.


Рецензии