Сплетенья рук, сплетенья ног...

Сплетенья рук, сплетенья ног
Сплетенья судеб
Я полюбить тебя не смог
Другой полюбит,
А ты лишь страсть
всего лишь страсть
без покаяний
и удивительная часть
моих желаний.
Пусть не подруга, не жена
Но, где - то близко
Часть перебитого звена
В цепочке жизни.


2006.г.


Рецензии