***

Ты сидишь одна в комнате и тихо плачешь
А за окном твоим идет дождь,
Ты уже все поняла,все уже знаешь
Он к тебе не придет
Ты не знаешь как быть вся в печали
А за окном началась гроза
Так ,как сейчас,ты никогда не страдала
И по щеке твоей слеза..
В окружении тишины и покоя,твое сердце чего то ждет
Ты не знаешь,не понимаешь что с тобою
А за окном твоим небо слезы льет..
Небеса плачут,плачешь ты тоже
Смотришь на небо,и что же?
Того,чего хочешь вряд ли ты увидишь
Свою первую любовь никогда ты не забудешь
В сердце твоем будет жить печаль
О том ,что произошло,тебе очень жаль
Одиночество будет в тебе жить всегда
Разбито твое сердце,в крови твоя душа....


Рецензии