Разладилась бога струна!

Разладилась бога струна!
Пошла по рукам Земля!
По белым, по серым,
По чистым, по грязным,
Летит неизвестно куда,

Тебе всё равно, что будет с Землёй,
Тебе всё равно, что будет со мной,
Всевечен, безмерен,
Никем не проверен,
Невидим, неслышим,
А значит - занычим,
Засунем тебя,
Под грязный матрас,
Раз ты не любишь,
Не их, ни нас.


Рецензии