Январское утро

Пробуждаясь, я чувствую свежесть
запахов нового утра,
слабость спросонья, небрежность,
но мне это нравится – круто!

Под одеялом согретый
нежностью простыни,
сонный ещё и раздетый –
весь в ожиданьи весны.

Свежее новое утро –
старт покоренья вершин.
Жить - как же все-таки круто!
Маленьким или большим…


19 января 2008 года


Рецензии