Одиночество на планете Любви

(парадокс)

>
капель за окном загадочно в окна стучит,
классический вальс в наушниках тихо звучит
и ты под мелодии нежных аккордов мечтаешь о том,
что кружатся пары в неоновом свете здесь, в зале пустом.

постой, не спеши, дождись перемен,
стихи о любви своей первой ты, пожалуйста, не рви...
на этой земле - планете Любви,
есть мальчик, он свое сердце отдает тебе взамен...

>
а ты все не спишь, за окнами алый рассвет
развеет сладкие грезы, словно дым от сигарет.
и ты в тишине наступившего утра дыханьем согрей
того, кто искал тебя в свете бесстыдных ночных фонарей.

постой, не спеши, дождись перемен,
стихи о любви своей первой ты, пожалуйста, не рви...
на этой земле - планете Любви
есть вещи, что намного интересней скучных стен...

>
капель за окном загадочно в окна стучит,
а ты все не спишь и нежная музыка тихо звучит,
твой дом этой ласковой грустью словно солнцем освещен,
она не отпустит, придет к тебе снова, и будет еще

еще один день и грустный закат
еще один стих, но ты не бойся и, пожалуйста, живи
на этой земле - планете Любви,
и скоро поймешь: из одиночества нам нет пути назад.

11.03.2009

иллюстрация "Весна, какая она есть", Р.Дэйн, 11 марта


Рецензии
Приглашаем на бал литераторов и музыкантов 1 мая в Петербурге. Приезжайте и участвуйте в конкурсных чтениях!

Век Искусства   20.03.2009 11:14     Заявить о нарушении
Ой. Спасибо...

Роман Дэйн   20.03.2009 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.