Хорошо купаться...

Хорошо купаться
В нежности и холе!
Дюже любо,братцы,
Затеряться в поле,
Со своей любимой!
...Дни проходят мимо.
Ночи свищут даром,
Скрежетом надсадным,
Сабельным ударом,
Упиваясь жадно
Веною яремной,
За стеной тюремной.

            2002г.


Рецензии