Невесомость

(бессвязные четверостишья с добавлением нецензурных слов)

Черт от бога сидит недалёко
Бог от бога сидит недалёко
Космонавты повесились на х(у)й
Невесомость

Вещи летают и лезут в уши
Солнце, чёрте где, дымится
Все бегут по гудку из окон
Невесомость

Вот поплыли люди на север
Север на запад, а запад за угол
Мой голос застрял в зубах
Невесомость

Не вес сон и невесть в новость
Не без бесов бездн бездельность
Неба нетто и невесь в ненависть
Невесомость

Черт от бога сидит нёдалеко
Бог от бога сидит нёдалеко
И я смело вешаюсь на х(у)й
А хули: раз невесомость


Рецензии