Прекрасные слова

Как прекрасны слова "Я люблю тебя"
Но не сравнятся они с твоей красотой
Много хочу я тебе рассказать, но буду кроток сейчас.
Понимаешь, тогда, я влюбился в тебя….
Будто в сказке очутился я.
По ночам горели звезды,
Теперь текут лишь слезы…
Слезы радости, печали.
 Мои слезы счастья ожидали…
Я много думал о нас, даже пытался забыть.
Но ни выходит ни что, очевидно судьба.
Судьба жестока не сладка…
Каков ужасен был бы мир…
Если б не было тебя…
Хочу всегда я быть с тобой, Моя Любимая!!!!
 Остался выбор за тобой……….
А что теперь? А если нет, а может да…?
Позволь у вас спросить сударыня…?   


Рецензии