Улыбка

 Вчера, я смотрел на тебя
 Как две росинки были твои глаза….
 И улыбка твоя сразу влюбила меня…
 Куда пойти….Куда податься…..
 От улыбки твоей мне нельзя скрываться…
 Да зачем мне все это надо…
 Затем, что все идет неладно…
 Куда пойти…Куда податься…
 Может предложить тебе встречаться…
 Как же грустно сейчас, я сижу и тоскую,
             По тем слезам…               
                По той улыбке…   
                По тем глазам ,что две    росинки.


Рецензии