Смерть Любимой

Какие дни Какие грозы
Какие были мы с тобой
Ты улыбалась я смеялся
Ты грустила я ревел
Ты ушла не попрощавшись
Меня ты отдала судьбе
Горю я в этом мире одиноком
Как песок....
Я скоро приду!
Дождись меня прошу....


Рецензии