Время...

Время течёт неизменно и точно,
Сыпятся быстро крупицы песка,
Только как снова всё кажется прочно,
Тут же ломается эта доска.

Взрослеть стало трудно,стареть будет легче,
Хотя,относительно это весьма.
Сложнее,чем жить,только с Господом встреча,
Во время Вселеннского Страха греха...

И всё не о том,почему так всё сложно?
Всё просто,но если закрыты глаза.
Тогда что же делать?Смотреть осторожно?
Иль сразу ослепнуть,не видев и зла?

Не знаю...Ответит,быть может,мне кто-то,
Когда-то,хотя бы  в конце всех путей.
Хотя,понимаю,мы только болото...
Которое тащит на дно и детей...


Рецензии
Яночка! Любовь - вот слово, которое заставляет жить и очищает душу.

Рассветнаая   27.05.2009 02:26     Заявить о нарушении