Что наша жизнь? Игра в любовь...

Я до сих пор к тебе стремлюсь
Стараюсь скрыть слепую грусть.
Бегу навстречу к пустоте,
К безрадостной своей мечте...

Легко расстаться с ней сейчас,
Но что-то держит в профиль нас
И скоро будет всё равно,
И можно будет почти всё...

Почти? Да потому так нельзя,
Когда всё можно - не игра.
А лишь играя мы поймём,
Что заиграились в жизнь вдвоём!

И без команды уж нельзя,
Как жить с одной рукой? Беда...
Придётся привыкать, взрослеть
За прошлое своё краснеть.

Но неужели трудно так,
Игру, за жизнь свою принять?
Играть в команде, и тогда,
Любовь не просто пустота.


Рецензии