кому-то

Возьми сигару,
прищурь глаза.
Вот и пару
прицел искать устал.
Найди огонь
У одной из тех,
У которых бронь
На сердце, смех.
Выпей скорей,
Чтоб забить боль.
Прошлых дней
Той, что была с тобой.
О ней не говори
Тем, кто знал тебя.
С ней не шути.
Это было не любя.
Не по любви.
Просто ночь и всё.
Сразу уходи,
Но забудь пальто.
Утро наступит
И она с ним
Снова забудет
Тебя таким.


Рецензии