Ко дню Ангела

           духовному отцу Илариону

Вся земля бела
Ко дню Ангела:
И она ждала, —
Света наткала,
И она невестой наряжена.
Благодатный край,
отче Важе наш!
Укрываешь ты
от лихого зла.
А в полях цветы —
чудо-купола.
А над храмами
белым облаком
Крылья Ангела
в даль высокую.
И нигде от света
не спрячешься.
Исполать тебе,
мудрый батюшка!
2002


Рецензии