Любовь в моих стихах

Я для тебя пишу…В стихах любовь живет…
Вдыхаю нежность слов и выдыхаю чудо.
И к сердцу прикоснусь сквозь лабиринты строк,
Наполнив душу радостью с оттенком грусти.

Нанизаны из букв в одном сплошном ряду,
Желанность ярких чувств, в простое ожерелье.
Истомленый нуждой под бременем годов,
Найдешь в моих стихах покой и наслажденье.

Чернила дали власть остановить наш бег
На обращенный свет от сердца к сердцу.
Мучительная мысль! Бессилен человек…
Лишь для тебя пишу, мой ангел вдохновенья.


Рецензии