Желторукие павлины...

Желторукие павлины
В коме.
А в доме
Напротив
Лепет –
Дети лопочут.
Письки дрочат.
Туда зашла
Баба сэксуальныя.
Дети при деле.
Твои пятнадцать лет.
Горячий обед.
Плавает мясо.
Нечего бояться.
Неужели Катю съели?!
Проглотили еле-еле?!
Чавкали-сосали,
Катю поедали…

11 марта 2009 г.


Рецензии