Повторяясь от альф до омег...

Повторяясь от альф до омег,
Подтверждая и норму и случай,
Все проходит, как тающий снег
Вслед за тающей в воздухе тучей.

Все проходит, проходит навек,
Как себя ни казни и не мучай,
Все, что мнит удержать человек,
В ход пустив бумеранги созвучий.

Все пройдет - ветер только поет.
Все пройдет - вечен только полет.
Но до тех пор, пока жизнь - дорога,

На больших скоростях проза - прах.
ГОВОРИТЬ можно долго и много,
Но СКАЗАТЬ можно только в стихах.


Рецензии