Поеду в Ниццу. Буду там стареть

А знаете, я вовсе не устала
Быть мягко-черствой, не терпеть и ждать.
От съеденного за годы крахмала
Моя спина способна простоять
Еще веков так этак пару сотен,
Еще морозов миллионы лет...
Вот только если завтра подморозит,
Я все-таки возьму себе билет
До Ниццы. Вы не обижайтесь,
Не все ли вам равно, где буду я.
Смотрите только вы не простужайтесь,
Ведь кружит голубая полынья
Снегов хрустящих, как багетов корки
Французких, длинных... Вам ли сожалеть
О том, что ночью я на верхней полке
Поеду в Ниццу...
Буду там стареть...


Рецензии
Вот ведь склероз! :)
Был уверен, что я уже написал рецензию на этот Ваш стих!
Ан нет, оказывается.
Исправляюсь, голосую, восторгаюсь!
Дружески жму руку :)

Марсель Шамсивалеев   01.04.2009 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.