Рад сообщить Вам

- Ты не понял
- Она никогда не была готова
- Ах, Вас послушать, так
- Круто, круто
- Обожаю нарушения
- Ты никогда не скажешь прямо
- Хватит, хватит, хватит!!!
- Это не в счет
- Посмотри на меня и повтори
- Расскажиосеберасскажиосебе
- Не время
- Не то, что надо
- Мариолайн, что опять тебя смешит
- Рад сообщить Вам


Рецензии