Слово мацони...

Слово мацони
Горячие кони
Слово мацони
От слова маца
Вы представляете
Вешние боли
Вы принимаете
Южные соли
Как интересно
Лифчики пахнут

Жыдо-мацоны
Любят мацони
Это не я
Это не я

7 марта 2009 г.


Рецензии