Я ловлю родные звуки

               
                Папа дремлет,спит братишка,
                Мама в кухне шебуршит,
                Мне пока ещё не спится,
                Я в прожитом ещё дне.
                Милый пёсик,славный Тимка,
                На ногах моих лежит.
                Он храпун подчас ужасный,
                Но сейчас со мной не спит.
                Чешет блошку задней лапкой,
                И умиленно сопит.
                Глядь,а ушки на макушке,
                И с кровати прыг да скок.
                И зацокал он на кухню,
                Тявкнул раз и враз умолк.
                Видно мама ему в миску,
                Что-то вкусное кладёт.
                Я ловлю родные звуки,
                Улыбаюсь я себе.
                Милый дом-спокойной ночи,
                Дом родной-покой тебе.       
               


Рецензии