Предвестие

Розовый,туманный горизонт
Утро чистой,трепетной росинкой
Мне в ладонь тихонечко сползет,
Будто обранила ночь слезинку

Утопая в утренней тиши,
Робкий ветерок дохнул прохладой
Погоди немного,не спеши
Покидать тень утреннего сада

Задержись,пусть утреннюю тишь,
Не тревожит даже Божья птаха
Ты прекрасна и пока молчишь
Мир еще не знает чувства страха !


Рецензии