Волк и ветер

Вслед за солнечным светом,
От смертельной тоски,
Бегал с северным ветром,
Наперегонки.
А потом без умолку,
С ветром жалобно выл,
Мы с ним старые волки,
До костяшек, до жил.

Это ветер гуляет в степи,
Волчье сердце в моей в груди,
Это небо зовёт за собой,
Волк и ветер - в движеньи покой.

По весенним сугробам,
Продвигаясь по грудь,
Я родился свободным,
Я свободным умру,
Я, покинувший стаю,
Не пустивший корней,
Вслед за солнцем гоняюсь,
С вольным ветром степей.

Это ветер гуляет в степи,
Волчье сердце в моей в груди,
Это небо зовёт за собой,
Волк и ветер - в движеньи покой.

Чтобы встретить рассвет,
Чтоб увидеть как птицы,
Поднимаются вверх,
Как степь окрыляет,
Как зовёт кочевать,
На поиски стаи,
Вслед за солнцем бежать.

Это ветер гуляет в степи,
Волчье сердце в моей в груди,
Это небо зовёт за собой,
Волк и ветер - в движеньи покой.


Рецензии
Классно))Хороший светлый стих)

Терри Айронс   16.04.2012 21:41     Заявить о нарушении
благодарю вас, хороший светлый отзыв)

Андрей Жабин   16.04.2012 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.