Блюз приходящего мужа

Не первый год замужем, чай
Так что выкрутишься легко
Я зашёл к тебе невзначай
Чтоб пить явно не молоко

Ты ждала меня или нет?
Впрочем, можешь не отвечать
Безразличен мне твой ответ
Я пришёл разделить кровать

Извини, без цветов опять
Так ведь стиль мой тебе знаком
И не надо меня прощать
Долго возишься ты с замком

Ты же знаешь, как я раним
Могу плюнуть и вызвать лифт
Что, ещё не наложен грим?
Что, ещё правый глаз чуть крив?

Да забей! Я, поверь, привык
Тебя видеть и не такой
Мы покурим сейчас травы
И начнём сексуальный бой

Первый раунд всегда за мной
Во втором - по очкам - ничья
Я сегодня реально злой
Чья была ты? Да как ничья!

Не поверю, не убеждишь
Баба в самом соку - одна?
Меня не было вечность лишь
А ты стала всем не нужна

Хватку ты потеряла, знать
Вот что делает с нами жизнь
Ладно, падай скорей в кровать
И за спинку её держись

Третий раунд? Постель - не ринг
Хоть и пота не меньше лью
Лучше после поговорим
Кто ты и как тебя люблю

Всё, светает - прости, пора
Свой мобильник не выключай
Хотя, знаешь?.. Я, как вчера
Без звонка зайду, невзначай


Рецензии
Жизненно, что тут скажешь... Самый правильный подход к делу. Там, правда, строчка у тебя есть: "хОтя пота не меньше лью..." Заметил, О выделено? - ударение невольно падает туда, а иначе ритм слегка ломается; конечно, в песенном исполнении не очень заметно, но есть слегка другой вариант: ХОТЬ И ПОТА не меньше лью. Решать тебе, конечно, как автору.
А вообще - классно.

Федор Калушевич   11.03.2009 23:56     Заявить о нарушении
Знаешь, ты прав, я поменял
Вот для чего и нужны рецензии

Кирмих   12.03.2009 12:01   Заявить о нарушении