Вот она, мечта моя, сбылась...

Вот она, мечта моя, сбылась.
И что делать с ней теперь? Не знаю.
Как там с принцем Золушка жила?
В сказках ведь того не разъясняют.

Я привыкла горячо желать,
Страстно и надрывно петь надежду.
Я всегда умела лишь мечтать.
В жизни же я полная невежда.

Что мне делать со своей мечтой?
С той фантазией, что реализовалась?
Вот он - принц.Стоит передо мной.
Только я вот..что-то..растерялась.

Я хочу, но не могу понять,
Что со мной такое происходит?
Лишь одно желанье - убежать.
Вот к чему мечты порой приводят.


Рецензии