Надежда

Маленькой пушистой кошечке
Очень хотелось тепла.
Маленькой пушистой кошечке
Ветер скрипел слова:
«И никто-то тебя не любит,
И никому-то ты не нужна…»
Маленькой пушистой кошечке
Бог послал тебя.


Рецензии