Ушки на макушке

Ушки на макушке
Глазки по плошке
Носик плоский

Бантиком губки
Остры зубки

Усы редки
Коготки цепки

Лап две пары
Сам поджарый

Трубою хвост
Лохмат прохвост

Любит спать
Умываться
Покушать
Подраться

Кто это,
Братцы?


Рецензии