Азбука Яндекса. ХХI век

Аватар покажет всем,
кто ты, где ты и зачем

          Банк хранит твоё Бабло,
          Быть Без Бабок западло

Витя плотно влез в Вконтакт,
он шагает с жизнью в такт

          Галя выглядит Гламурно,
          без Гламура Гале дурно

Драйвер нужен Для устройства
без него одно расстройство

          скоро мы сдадим Егэ-
          вузы, где вы, эгеге

Ёжик жил в жилье своём
а жильё топил углём

          Жизнь Жужжит вокруг ЖЖ,
          без ЖЖ нельзя уЖе

Стал парнишка Знаменит-
продает его Зенит

          Интернет проводят в дом,
          чтоб уютно было в нём

Курс валюты вырос вдруг,
продавай ее, мой друг,
если рухнул до предела -
покупай валюту смело!

          Люди требуют бабЛа -
          жизнь без денег не миЛа

Маша Музыку нашла,
с головой в Мой Мир ушла

          у Никиты Ноутбук,
          без него он - как без рук

Одноклассники Онлайн -
не Осталось в мире тайн

          Почта Павлика достала-
          спама много, Писем мало

видим мы по РБК,
что Работы нет пока

          Саша взял в Сбербанке Ссуду-
          банку жирно, Саше худо

Торрент с Трекером напару
безвозмездно сеют шару

          Украина гонит газ,
          Укрощает грязь Уаз

Флеш Футбол и Фотошоп
заглушили песни поп

          любишь Хонду и Хоккей-
          у тебя дела О К

Центробанк и Цска
не дают скучать пока

          в Чате Чатятся Часами
          доЧка, сын, и папа с мамой

Шанс дает нам преферанс
увеличить наШ баланс

          нам шутить нельзя, как видно
          с железою Щитовидной

есть такие тачки, КИА,-
Киа спектра, Киа Рио,
твердый знак в конце у них,
если это - много КИЪ

          мЫ, когда совсем пьянЫ,
          произносим слово "Ы"

Юный друг ленив и туп -
значит он смотрел Ютуб

          Яндекс нужен нам, друзья-
          Я без Яндекса - не Я!


Рецензии
Совершенно потрясающе!))

Спасибо, Гросс.

Дарья Гросс   17.04.2009 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.