Пусть ты чужой...

Я знаю,ты теперь чужой,
Моих объятий ты не помнишь.
Пусть я твержу,что ты не мой,
Что никогда меня не вспомнишь.
Пусть знаю то,что не придёшь,
И что тебя я не увижу.
Пусть знаю то,что не поймёшь,-
Тебя любила больше жизни.
Пусть знаю то,что солнца свет
Так ярок не для нас с тобою,
Пусть знаю то,что тот рассвет
Ты проведёшь уже с другою.
Пусть всё,что было,есть и будет,-
Как пламя яркого костра.
Что было-память не забудет,
Но я смогу жить без тебя.


Рецензии
Сразу вспоминаются строчки из песни Дайнеко "...Я без тебя могу, но не пойму зачем..." Счастья Вам, с улыбкой я

Лунное Создание   21.12.2009 22:14     Заявить о нарушении