Сопернице

Пусть тебе, а не мне цветы
Все цветы, всей земли - тебе,
Пусть тебе, а не мне псалмы.
А любовь только мне, мне, мне!
Не отдам я её тебе!
Не отдам, не проси, никогда
Поклоняюсь всевышней мечте
Так, что верю в него всегда.
Ты не верь, мне не жалко веры.
Всё бери, всё что есть и будет,
Но любовь оторву от земли
На Земле есть подлые люди,
Будут крылья у этой любви
И взовьётся она выше звёзд
Далеки, холодны они.
А наш мир для любви слишком прост.


Рецензии