Прошлое

Я потеряла тебя так давно,
Столько воды с тех пор утекло,
Столько ночей вся подушка в слезах,
Я вёь тонула в твоих лишь руках.
Я улыбалась тебе одному,
Даже теперь всё никак не пойму.
Почему же отняли тебя у меня?
Ведь я больше жизни любила тебя.
Вот были мы вместе,теперь же-разлука,
Как будто проходим с тобою по кругу.
Была и последняя встреча со мной,
Мы снова и просто простились с тобой.
А может на целую жизнь,навсегда.
Тебя не увижу уже никогда.
Но где бы ты ни был,ты помни всегда,
Что я очень сильно любила тебя.


Рецензии