МАРТ

Побежали ручейки,
Ручеёчки,
Закружились ночки, дни –
Голубочки.
Шилось платье белое
Подвенечное,
Только шилось, не носить.
Быстротечное
Время-времечко журчит –
Ручеёчки,
И судачит, ворожит
На денёчках,
Шепчет, сбрасывает цвет
Серебристый,
Не любите, девки, нет,
В люты зимы.
С взгляда первого любить
Не беритесь,
Поцелуев, нежных слов
Берегитесь,
Подождите до весны –
Штапель – неба,
Красок лета – суеты
Гобелена.
Кто ё знает, лучше как,
В кою пору
Полюбить. Не разобрать
Ту природу.


Рецензии