Она любила его со шрамом...

Она любила его со шрамом,
Непонятно за что, но любила.
За его улыбку с врожденным оскалом,
За кровь, что еще не остыла.

За раны, что временем лечат,
За душу, что прячется где-то.
За волос седой и сутулые плечи.
За первое мирное лето.

Любила за то, что вернулся,
Что Боги его пощадили.
За то, что он есть, любила.
За то, что его не убили.


Рецензии
красиво!!!!

Масаракш   11.11.2011 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.