Спасибо

Хоть нет у Вас ко мне любви,
Хоть я для Вас - пустое место,
Спасибо Вам, что зацвели
В душе надежды так прелестно

Да, был я с Вами лишь в мечтах,
Был безнадежно пьян любовью,
Терзал меня потери страх,
За всё платить готов был кровью...

Но невозможно потерять
Того, что даже не имелось,
Пусть безответна была страсть,
Зато в стихах запечатлелась.

Итак... Счастливо! В добрый путь -
Пронзать сердца, крушить надежды,
Мне ж будет долго не уснуть,
А Ваш режим остался прежним. 


Рецензии