Вот такие мы... Ирине Хан пасвящяецца!

Афтар - Ирина Хана, адрэс сиво эпоса -  http://www.stihi.ru/2008/06/29/1018

Афтарский вариант названия "Такая я"

Пазволю сибе упрекнуть Ирину в излишнем преувеличении сваей орыгинальности
и обазвать свае тварение (так сказать в пику) "Вот такие мы".

***

У меня хватило
пива,
чтобы стала ты
красивой!
У меня хватило
водки,
чтобы стала ты
красоткой!
У меня хватило
спирта
для отчаянного
флирта!
У меня хватило
грога,
чтоб свалить тебя,
немного!

Не хватило только
кекса...
А без закуси –
нет секса...

*Сашанах (пачотный доктур-литературоед)


Рецензии
Вывод сделан правильный. Ребята,
Пьянство не содействует разврату!)))

Жизнерадостная Хильда   20.08.2011 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.