Холодная осень проходит

Холодная осень проходит,
Последний горит луч любви,
Любившее сердце уводит
В места позабыты людьми.

В застывшие прелести сада,
Где птицы теперь не поют,
Где раньше стояла ограда,
Зеленые травы растут.

Заросшие раны на сердце,
Забытой весны тишина,
Уставшей душе не согреться,
Уставшая память грустна.

Дорогу туда позабыли
И трудно тропинку найти,
Мы слезы любви заглушили,
Теперь не собьемся с пути.


              2.01.08.


Рецензии